Kapolsek Pancoran Mas Kompol Roni Agus Wowor mengatakan, fakta tersebut didapat setelah pihaknya memeriksa beberapa pelajar yang sempat ditangkap karena tawuran.
"Ini yang cukup membuat kita agak sulit, namun kita sudah berupaya untuk menanggulanginya," kata Roni di Mapolsek Pancoran Mas Kota Depok, Jawa Barat, Senin, 20 Agustus 2018.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Roni menjelaskan, tawuran kerap terjadi di beberapa wilayah hukumnya, seperti di sekitar Jalan Raya Parung Bingung, Jalan Pitara dan Jalan Raya Jembatan Serong.
Menurut Roni, untuk mencegah tawuran di wilayah tersebut, pihaknya merutinkan patroli setiap harinya.
"Wilayah ini, memang diyakini menjadi tempat favorit mereka (pelajar) untuk tawuran, namun kita selalu antisipasi dengan mengadakan patroli di sini," jelas Roni.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(DEN)