"Benar empat orang penumpang meninggal dunia akibat mobil yang ditumpangi tertabrak kereta," kata Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan, AKP Alexander, saat dikonfirmasi, Sabtu, 11 Mei 2019.
Alex menjelaskan peristiwa yang menimpa satu keluarga itu terjadi sekitar pukul 13.00 WIB. Saat itu, lanjut Alex korban yang menumpang kendaraan taksi daring hendak pergi ke kawasan BSD, Tangerang Selatan.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Pada saat melintas di TKP mobil yang dikendarai sang sopir dan rombongan korban tertabrak dan terseret Kereta Api jurusan Maja-Tanah Abang, mobil jenis city car Kia Picanto B1852 NKH, warna merah itu pun tersereta hingga sejauh 100 meter.
"Kemudian mobil terpental dan terguling ke sisi sebelah kanan rel kereta api," jelas Alex.
Sementara itu, berdasarkan hasil sementara olah TKP, kecelakaan diduga karena perlintasan kereta tanpa palang pintu. "Untuk jenazah sudah di rumah duka dan korban yang mengalami luka-luka masih mendapatkan perwatan pada Fasilitas ICU di RS Hermina dan Medika BSD," beber Alex.
Berikut identitas empat korban meninggal;
- ANIS AMALIA, 25 tahun
- NADIA, 7 tahun meninggal di RS
- ADINDA PUTRI ANISA 4 tahun meninggal di RS
- PATIA 5 bulan meninggal di RS
Sementara empat korban luka dalam perawatan medis RS Medika BSD dan Hermina BSD;
- MAYA, 17
- VENI, 13,
- YANA, 49
- DARMAWAN SUSANTO, 43 (Supir taksi daring).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(DEN)
