Lima orang terakhir meninggal yaitu Yopi, 35; Hery Zontal Bazo, 57; Hermadi, 57; Alfian, 52, dan Imron, 44. Mereka diduga menenggak miras oplosan di kawasan Jatiasih. Sedangkan tiga rekan mereka masih dirawat.
Suryadi, adik korban Hermadi, mengatakan kakaknya mendapat miras oplosan gratis dari seseorang bernama Untung, 55. Untung dikenal sebagai penjual miras oplosan. Hermadi minum bersama dengan rekan-rekannya sejak pekan lalu hingga Selasa, 17 April 2018.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Mereka minum miras oplosan yang diduga campuran dari minuman beralkohol dengan soda dan air mineral," kata Suyadi di rumah duka di Jatiasih.
Hermadi, ungkap Suryadi, merupakan penenggak miras oplosan yang meninggal setelah dua temannya. "Dia semula tidak bisa bernapas. Kata dokter, lambungnya pecah," lanjut Suyadi.
Keluarga lalu mengebumikan Hermadi di tempat pemakaman TNI AU Jaha. Sementara Polres Metro Bekasi Kota tengah menyelidiki kejadian tersebut.
"Saya cek dulu," kata Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Komisaris Erna Ruswing.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RRN)
