"Undangan sudah disebar. Semuanya diundang mulai dari Pak Presiden, Pak Wapres, kemudian pejabat-pejabat hingga artis diundang," kata Deddy Mizwar, di Kantor Gubernur Jawa Barat, Gedung Sate, Kota Bandung, Jawa Barat, Selasa (17/11/2015).
Menurut dia, selain digelar di salah satu hotel di Kota Bandung, rencananya resepsi pernikahan anak keduanya itu juga akan dilaksanakan di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, pada 21 November 2015. Resepsi itu akan berlangsung sejak siang hingga malam karena banyaknya jumlah undangan.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Kalau untuk acara resepsi di siang hari akan banyak dihadiri pihak keluarga. Sedangkan malam hari diperuntukan untuk teman sejawat," kata dia.
Deddy juga sudah melaporkan ke Komisi Pemberantasan Korupsi perihal rencana pesta pernikahan putranya. Laporan itu dilakukan guna mengindari adanya gratifikasi.
"Saya sudah lapor sama KPK. Suratnya sudah saya tulis tadi pagi. Sudah ditandatangani tinggal dikirim ke KPK. Sore ini mungkin sudah sampai (di KPK)," ujar dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(TTD)
