Bupati Garut dan rombongan berkunjung ke wilayah selatan, Metrotvnews.com/ Latief Rochyana
Bupati Garut dan rombongan berkunjung ke wilayah selatan, Metrotvnews.com/ Latief Rochyana (Latief Rochyana)

Tak Ada Aksi May Day di Garut

may day
Latief Rochyana • 30 April 2015 19:14
medcom.id, Garut: Tak ada unjuk rasa yang berlangsung di Garut, Jawa Barat, di peringatan Hari Buruh Sedunia atau May Day pada 1 Mei 2015. Demikian disampaikan Bupati Garut Rudy Gunawan di sela-sela kunjungan kerjanya ke Kecamatan Caringin dan Cisewu.
 
"Sampai hari ini kami belum mendapatkan laporan berkaitan dengan adanya rencana aksi para buruh di Kabupaten Garut, jadi kami pastikan jika di Garut yang kita cintai ini tidak akan aksi besar-besaran," kata Rudy, Kamis (30/4/2015).
 
Namun demikian, Bupati Rudy berjanji akan berusaha memperjuangkan kesejahteraan para buruh. Saat ini, katanya, upah minimum Garut masih Rp1.085.000. Nilai itu paling kecil ketiga di wilayah Jawa Barat.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(RRN)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif