Meskipun begitu, warga sekitar rumah Ichwa mengaku tidak ada kekhawatiran sama sekali. Bahkan, warga beraktivitas seperti biasa saat tim Densus 88 Antiteror menggeledah rumah Ichwan beberapa waktu lalu.
"Biasa aja. Walaupun rumah itu jadi kediaman pelaku (bom bunuh diri), warga sini tidak ada masalah," kata seorang warga yang tinggal tah jauh dari kediaman Ichwan, Minggu 28 Mei 2017.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
(Baca: Terduga Teror Bom Kampung Melayu Dikenal Pendiam)
Terpisah, Ketua RW 07 Kelurahan Cibangkong Dedi Darsono mengaku sempat kaget saat salah satu rumah warganya digeledah. Pasalnya, ini baru pertama kalinya Dedi berhadapan langsung dengan tim Densus 88 Antiteror.
"Kaget sekali. Waktu itu saya sedang beres beres rumah, tiba-tiba ada warga datang ngasih kabar bahwa bakal ada penggeledahan. Saya juga menjadi saksi saat polisi membawa istri dan kedua anaknya," ujarnya.
Hingga saat ini, lanjut Dedi, keluarga Ichwan masih menunggu kabar kedatangan jenazah dari RS Pori Kramat Jati Jakarta Timur.
(Baca: Keluarga Ichwan Belum Mendapat Kabar Kepulangan Jenazah)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(NIN)