"Menjelang bulan ramadan, kami akan terus melakukan razia di tempat hiburan malam dan juga hotel-hotel melati. Alhasil, pada razia kali ini kami mengamankan sebanyak 34 orang pasangan bukan muhrim," kata Kepala Satpol PP Sumedang Asep Sudrajat di Sumedang, Jawa Barat, Kamis (2/6/2016).
Saat ditangkap, kakek itu mengaku sedang bersama anaknya. Namun saat diperiksa di Markas Polsek Sumedang, kakek enam cucu itu tak dapat menunjukkan bukti dan mengaku sedang bersama PSK.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Mereka yang terjaring razia akan didata dan dibina di kantor Satpol PP Sumedang. Sementara, para PSK akan dikirim ke panti sosial di Palimanan, Cirebon.
"Sampai saat ini, masih banyak keluhan dari masyarakat terkait maraknya penyakit masyarakat seperti peredaran miras dan bisnis prostisusi. Sehingga kami akan terus lakukan razia," pungkas dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(TTD)
