Wapres JK. (Foto:Antara/Izaac Mulyawan)
Wapres JK. (Foto:Antara/Izaac Mulyawan) (Antara)

Wapres Jusuf Kalla Tiba di Bandara Husein Sastranegara

konferensi asia afrika
Antara • 24 April 2015 07:45
medcom.id, Bandung: Wakil Presiden RI Jusuf Kalla tiba di Bandara Husein Sastranegara Bandung, Jumat (24/4/2015). Kedatangannya ke Bandung tersebut untuk menghadiri puncak Peringatan ke-60 Konferensi Asia Afrika (KAA) yang digelar di Gedung Merdeka, Bandung.
 
Wapres RI tiba di Bandara Husein Sastranegara Bandung sekitar pukul 07.02 WIB menggunakan pesawat Republik Indonesia jenis RJ dengan Nomor Registrasi PK-PJJ.
 
Setiba di landasan Bandara Husein Sastranegara, Wapres JK yang tiba bersama Mufidah Jusuf Kalla langsung disambut Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar, Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah Jawa Barat Iwa Karniwa, dan Wakapolda Jawa Barat Brigjen M. Taufik.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Wapres yang mengenakan setelan jas warna hitam langsung menuju Excecutive Lounge bandara setempat untuk kemudian menuju Gedung Merdeka, Jalan Asia Afrika, Bandung.
 
Dalam rombongan Wapres RI itu, tampak pula hadir Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(LOV)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif