Kapolres Bogor AKBP Andi Herindra mengatakan Istana Kepresidenan merupakan salah satu objek vital milik negara. Lantaran itu, Istana Kepresidenan pun tak luput dari pengamanan.
"Kita fokus melakukan pengamanan di Istana Bogor, objek vital, dan kantor polisi sendiri," kata Kapolres di Bogor, Kamis (14/1/2016).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Polres menyiagakan 1.200 anggota untuk mengamankan Kota Bogor. Pengamanan juga berkoordinasi dengan TNI dan Pemerintah Kota Bogor.
Selain Kapolres, Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto dan Komandan Kodim 0606 Kota Bogor Muhammad Albar turut memantau pengamanan Istana Bogor.
Ledakan di Sarinah terjadi sekira pukul 10.50 WIB. Selain beberapa kali ledakan, rentetan tembakan pun terdengar dari lokasi kejadian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RRN)