Angga Nugraha, 31, pengunjung, mengaku penasaran mendengar Waduk Jatigede. Sehingga, saat libur lebaran ia menyempatkan untuk melihat waduk itu.
"Saya sering dengar dari orang-orang tentang Waduk Jatigede, jadi hari ini, mumpung masih libur, saya bersama keluarga datang ke sini," ujarnya kepada Metrotvnews.com, Jumat (8/7/2016).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

Berfoto bersama
Warga Kabupaten Majalengka itu mengaku sangat terkesan dengan pemandangan di atas waduk. "Pemandangannya sangat bagus, saya bisa foto bareng keluarga di sini," katanya.
Pengunjung lainnya, Kirana, 24, warga Sumedang, mengaku baru pertama kali datang ke Waduk Jatigede untuk berlibur. "Pemandangannya indah banget, ya meskipun belum sempurna karena katanya memang Waduk Jatigede ini belum selesai seluruhnya," kata dia.
Pengunjung sebagian besar berfoto. Tak sedikit juga yang datang untuk makan bersama.

Dijadikan lokasi makan bersama
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(UWA)