Kendati demikian, hal tersebut masih dugaan sementara. Polisi harus menunggu hasil autopsi dari RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk memastikannya.
"Diduga ada keterkaitan dengan potongan tubuh sebelumnya. Kemarin yang ditemukan kaki kiri, sekarang yang kanan," kata Kapolsek Sukaraja, Kompol Djoko Susilo, di lokasi pembongkaran kuburan potongan kaki kanan, di Kampung Ciater RT 1/6, Desa Sukaraja, Kecamatan Sukaraja, Jumat (15/7/2016).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Hingga saat ini, potongan tubuh yang ditemukan sebatas pinggul hingga ujung kaki. Bagian tubuh, kepala, dan tangan belum diketahui keberadaannya.
"Di RS Kramat Jati, potongan-potongan tubuh akan dianalisis dan digabungkan. Di situ akan diketahui apakah potongan berasal dari jasad yang sama," kata dia.
Sementara itu, siang tadi polisi membongkar kuburan potongan kaki kanan yang ditemukan warga Rabu 13 Juli, di aliran anak sungai Kali Batu, Kampung Cikiray, Kecamatan Sukaraja.
Sebelumnya, polisi juga mengevakuasi potongan pinggul hingga paha, kaki kiri, dan organ tubuh bagian dalam yang ditemukan di aliran Kali Baru.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(UWA)