Presiden Joko Widodo didampingi putrinya Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution menonton Dilan 1990 di bioskop Senayan City, Jakarta, Minggu (25/2). Foto: Biro Pers Setpres
Presiden Joko Widodo didampingi putrinya Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution menonton Dilan 1990 di bioskop Senayan City, Jakarta, Minggu (25/2). Foto: Biro Pers Setpres (Pythag Kurniati)

Doa Kerabat untuk Cucu Presiden

jokowi
Pythag Kurniati • 01 Agustus 2018 12:45
Solo: Kahiyang Ayu melahirkan putri pertamanya di RS YPK Mandiri, Menteng Jakarta Pusat pada Rabu, 1 Agustus 2018. Putri Kahiyang lahir dengan bobot 3,4 kilogram dan panjang 49 sentimeter.
 
Kebahagiaan tersebut juga dirasakan kerabat dan keluarga besar Presiden Joko Widodo di Kota Solo, Jawa Tengah. Salah satunya Haryanto, kakak kandung Ibu Negara Iriana.
 
Haryanto menyatakan turut bergembira mendengar kelahiran cucu kedua presiden. "Hanya ini belum menghubungi Kahiyang," ungkap Haryanto, Rabu, 1 Agustus 2018.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Kahiyang Ayu melahirkan di Jakarta. Kerabat dan keluarga dari Kota Solo masih belum dapat memastikan kapan akan bertolak ke Jakarta untuk menjenguk langsung cucu presiden. Sebab, keluarga Jokowi tidak mengadakan acara di Solo.
 
"Setahu saya acaranya di Jakarta dan Medan saja," imbuh dia.
 
Haryanto mewakili kerabat mendoakan putri Kahiyang dan Bobby. "Semoga jadi anak berbakti, bagi orang tua, nusa, bangsa dan negara," pungkasnya.
 
Baca: Cucu Kedua Jokowi Lahir
 

 

 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(SUR)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif