Ganjar mengemukakan itu sambutan dalam seminar penyiaran di Solo, Jawa Tengah. "Jadi bisa setiap waktu berkoordinasi melalui ini,” ungkapnya sambil mengangkat perangkat elektroniknya, Jumat (31/7/2015).
Ganjar juga meminta setiap SKPD memiliki jejaring sosial yang dapat menampung berbagai laporan masyarakat. Seperti twitter @ganjarpranowo yang dalam kesempatan itu ia pelihatkan kepada peserta seminar.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
“Banyak masyarakat yang menyampaikan berbagai persoalan. Selain punya minimal satu tempat aduan, saya juga ingin SKPD bisa merespon permasalahan,” tuturnya.
Pelaksana tugas (Plt) Kota Surakarta, Budi Suharto mengemukakan akan segera menindaklanjuti himbauan Gubernur Jawa Tengah. “Nanti akan kita rapatkan dengan jajaran SKPD untuk segera membuat ‘tempat aduan’ seperti yang diminta Gubernur,” ungkapnya saat ditemui usai acara.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RRN)