Ilustrasi
Ilustrasi (Pythag Kurniati)

Warga Boyolali Tewas Terpeleset saat Mencari Udang

tenggelam
Pythag Kurniati • 03 Mei 2017 11:07
medcom.id, Boyolali: Seorang warga Boyolali terpeleset dan tewas tenggelam saat mencari udang di Waduk Cengkik, Boyolali, Jawa Tengah pada Selasa, 2 Mei 2017, malam. Jenazah Rujianto, 41, baru ditemukan tim SAR dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) tadi pagi.
 
"Korban ada di atas perahu. Kemudian saat menarik jaring, ia terpeleset. Baru ditemukan tadi pukul 08.00 WIB," kata Kepala BPBD Boyolali Bambang Sinung, Rabu 3 Mei 2017.
 
Menurut Bambang, pihaknya segera menerjunkan tim Tim Reaksi Cepat (TRC) setelah menerima laporan. "Kami juga dibantu tim SAR, TNI, dan relawan PMI," tutur dia.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Pencarian sempat dihentikan tadi malam karena kondisi tidak memungkinkan. "(Pencarian) Dilanjutkan tadi pagi dan korban tenggelam ditemukan tewas," imbuhnya.
 
Setelah evakuasi, jenasah diantarkan ke rumah duka di Ngemplak, Boyolali, untuk dimakamkan.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(NIN)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif