"Yang bersangkutan (AS) saat ini sedang dalam penyidikan satuan reserse narkoba (Satreskoba). Yang paling penting jaringan narkoba AS karena ditangkap saat kondisi on alias teler," kata Kasatreskrim Polrestabes Surabaya AKBP Takdir Matanette, Jumat (4/9/2015).
AS diamankan aparat Satreskrim Polrestabes Surabaya di sebuah hotel di Jalan Embong Malang, Surabaya Rabu malam (3/9/2015). Saat ditangkap, AS mengenakan pakaian minidress warna hitam dalam kondisi teler. Namun, polisi tidak menemukan barang bukti narkoba saat penangkapan.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Tapi hasil tes urine AS positif mengandung narkoba jenis ekstasi, sabu-sabu dan ketamine," kata Takdir.
Terkait status AS, takdir mengatakan, AS saat ini masih sebagai saksi. Aktris 23 tahun itu menjalani pemeriksaan satu kali 24 jam di Satreskrim. Sementara di Satreskoba akan menjalani pemerikaan selama dua kali 24 jam.
"Saat diperiksa penyidik AS tidak mengakui menjalani profesi sampingan sebagai PSK. Sekarang sudah dalam penyidikan Satreskoba," ungkap Takdir.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(SAN)