Pengobatan gratis bagi anak yatim di Pondok Pesantren Millenium di Desa Tenggulunan, Candi, Sidoarjo, Jawa Timur -- MTVN/Syaikhul Hadi
Pengobatan gratis bagi anak yatim di Pondok Pesantren Millenium di Desa Tenggulunan, Candi, Sidoarjo, Jawa Timur -- MTVN/Syaikhul Hadi (Syaikhul Hadi)

Pengobatan Gratis bagi Anak Yatim di Ponpes Millenium

santunan anak yatim
Syaikhul Hadi • 05 Juli 2017 17:32
medcom.id, Sidoarjo: Anak yatim di Pondok Pesantren Millenium di Desa Tenggulunan, Candi, Sidoarjo, Jawa Timur, mendapatkan pengobatan gratis. Mereka diperiksa kesehatannya oleh dokter yang ditunjuk langsung oleh Polresta Sidoarjo.
 
"Sengaja untuk tahun ini kami berikan pengobatan gratis bagi anak-anak yatim yang ada di Pondok Millenium ini. Mereka kita periksa kesehatannya dan diberikan obat secara langsung," kata Kapolresta Sidoarjo Kombes Himawan Bayu Aji di lokasi, Rabu 5 Juli 2017.
 
Himawan menjelaskan, pengobatan gratis tersebut digelar sebagai rangkaian HUT ke-71 Bhayangkara. PEngobatan gratis dilakukan untuk menjaga ketahanan tubuh anak-anak yatim.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


"Semoga pengobatan gratis ini memberikan manfaat bagi mereka," tandasnya.
 
Hingga saat ini, ada 235 anak yatim di Ponpes Millenium. Mereka ada yang masih bayi hingga usia remaja.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(NIN)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif