"Kerinduan gelar juara warga Malang sudah terobati dengan menjuarai Piala Bhayangkara. Ini hasil kerja keras tim, pelatih, dan manajemen. Tak lupa pula dukungan warga Malang dan Aremania," kata Presiden Klub Arema Cronus Rendra Kresna dalam acara perayaan kemenangan di Pendopo Kabupaten Malang, Jawa Timur , Selasa (5/4/2016).
Rendra mengakui penampilan Arema konsisten prima meski kompetisi utama dibekukan Kementerian Pemuda dan Olahraga. Selain Piala Bhayangkara, Arema juga menjajal turnamen lain seperti Piala Presiden, Piala Jenderal Sudirman, Bali Island Cup, dan Piala Gubernur Kalimantan Timur. Namun kemenangan diraih Arema pada Piala Bhayangkara dan Bali Island Cup.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

(Kegembiraan Aremania setelah tim kesayangan mereka, Arema Cronus, menjadi pemenang Laga Piala Bhayangkara 2016, MTVN - Miski)
"Saya harap kompetisi ke depan lancar, dan akhiri kemelut olahraga di Indonesia," ucap Bupati Malang itu disambut tepuk tangan Aremania.
Ia pun berjanji memberikan bonus bagi pemain, pelatih, dan tim official atas jerih payahnya selama Piala Bhayangkara. "Ada bonus bagi tim karena mampu meraih juara," katanya.
Sementara Kapolda Jatim Irjen Pol Anton Setiadi mengapresiasi suporter Arema mulai dari sebelum hingga pertandingan selesai.
"Yang dikhawatirkan sama Kapolri suporter dari Jatim, tapi Alhamdulillah lancar dan selamat sampai balik ke Malang lagi," ungkap dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RRN)