Polisi mendatangi Kantor First Travel sekira pukul 15.00 WIB. Calon jemaah umrah yang berada di kantor tersebut kaget. Mereka pun berangsur keluar.
Baca: Mapolresta Sidoarjo Buka Crisis Center First Travel
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

(Petugas menggeledah Kantor First Travel di Sidoarjo, MTVN - Hadi)
Sutomo, calon jemaah umrah First Travel, mengaku kecewa dengan perusahaan tersebut. Ia mengaku mendaftar pada 2016. Namun ia tak kunjung berangkat ke Tanah Suci.
"Tujuan kami kesini untuk mengambil paspor dan surat pernyataan untuk dikuasakan ke Pak Rudy (Kepala Cabang)," ujar Sutomo.
Sutomo berencana umrah bersama empat kerabatnya. Ia mengaku sangat ingin menjalani ibadah umrah. "Kecuali pemerintah membantu untuk mengganti atau memberangkatkan kami," harap Sutomo.
Hingga berita ini dimuat, penggerebekan masih berlangsung. Metrotvnews.com belum mendapat pernyataan resmi mengenai penggeledahan dari kepolisian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RRN)
