"Berdasarkan laporan panitia haji asal Kabupaten Jombang saat ini belum ditemukan persoalan terkait masalah tersebut (visa haji). Kemungkinan besar akan berangkat sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan," kata Saifullah Ansori saat ditemui Metrotvnews.com di Pendopo Kabupaten Jombang, Jawa Timur, Kamis (27/8/2015).
Ansori mengatakan ada 1.045 jemaah calon haji asal Kabupaten Jombang yang dijadwalkan berangkat ke Tanah Suci pada hari ini. Satu jemaah di antaranya meninggal dunia dan empat jemaah lainnya mengundurkan diri.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Hari ini yang berangkat dari Kabupaten Jombang berdasarkan data yang diperoleh panitia sebanyak 1.039 jemaah. Dan harapannya tidak ada masalah yang terjadi sehingga semua sesuai dengan jadwal yang ditentukan," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(TTD)