Wakil Ketua Fraksi Partai Gerindra Kabupaten Malang, Mujiar, dok: istimewa
Wakil Ketua Fraksi Partai Gerindra Kabupaten Malang, Mujiar, dok: istimewa (Aditya Mahatva Yodha)

Mujiar, Anggota DPRD Malang Meninggal karena Pendarahan Otak

obituari
Aditya Mahatva Yodha • 28 November 2016 11:10
medcom.id, Malang: Mujiar, anggota DPRD Kabupaten Malang, Jawa Timur, meninggal di Jakarta pada Minggu malam 27 November. Keluarga pun berencana memulangkan almarhum ke Malang.
 
Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Malang, Darmadi, mengatakan keluarga berencana mengebumikan almarhum di Malang. Sebelumnya almarhum bakal dibawa ke rumah duka di Desa Gedangan.
 
Darmadi mengatakan Mujiar meninggal di Rumah Sakit Budi Asih Jakarta. Mujiar mengalami pendarahan otak.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Menurut Darmadi, Mujiar dan rombongan sedianya berada di Jakarta untuk kunjungan kerja ke Kementerian Dalam Negeri sejak Senin 21 November. Tujuan kunjungan kerja terkait urusan kependudukan.
 
"Sehari di Jakarta, Pak Mujiar tiba-tiba sakit," kata Darmadi kepada Metrotvnews.com, Senin (28/11/2016).
 
Mujiar menjalani tindakan operasi. Sebab ia mengalami pendarahan di otak. Setelah menjalani perawatan, Mujiar menghembuskan napas terakhirnya kemarin malam.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(RRN)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif