Kapolsek Porong Kompol Hery Mulyanto menuturkan, dirinya mendapat kabar adanya tas ransel mencurigakan pagi tadi sekira pukul 06.00 WIB. "Setelah mendapat laporan itu, kami langsung menghubungi Brimob yang ada di kawasan Porong," kata dia di lokasi, Senin 29 Mei 2017.
Saat tiba di lokasi, tas dalam keadaan tertutup rapat. Kepolisian kemudian bertindak cepat dengan menghubungi tim penjinak bom yang berada di Malang, Jawa Timur.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Setelah tim datang, langsung dilakukan observasi dan pengecekan. Ternyata, di dalamnya sama sekali tidak ditemukan benda mencurigakan," beber Hery.
Menurut Hery, tas tersebut hanya berisi celana, baju koko, sarung, dan peralatan mandi. Tas tak bertuan itu kini berada di Polsek Porong.
"Pemiliknya belum diketahui. Hanya saja, ada berkas yang berisi identitas dan surat-surat," jelas Hery.
Hingga kini, lanjut Hery, polisi masih mencari tahu pemilik tas ransel merek Apolo itu. Meski sempat membuat geger warga setempat, namun kondisi saat ini sudah kembali normal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(NIN)