Ketua panitia acara, Yantoko mengatakan sengaja mengundang seluruh anggota komunitas pengendara motor Yamaha RX-King di Indonesia untuk memeriahkan ulang tahun MRKC ini.
"Komunitas Kingers (pengendara RX-King) yang hadir itu tersebar dari beberapa kota di Indonesia, mulai dari Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Purwodadi, Palembang, Malang, dan masih banyak kota lainnya," kata Yantoko di Stadion Kanjuruhan, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Ahad (22/3/2015).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Ulang tahun MRKC ini juga dihadiri Kapolres Malang, AKBP Aris Haryanto. Aris sempat memberikan kata sambutan. Selain berkumpul, acara ini juga membagi-bagikan hadiah melalui lomba freestyle dan air brush RX-King. Tak lupa MRKC memberikan santunan kepada anak yatim.
"Kami dari Yogyakarta bawa 60 motor, berangkat Sabtu dini hari nyampai Malang Sabtu pukul 09.00 WIB. Hari ini kami akan mengikuti kontes air brush," ujar Heri, Ketua Komunitas Ikatan Motor Indonesia (IMI) dari DI Yogyakarta.
Apapun motornya, diharapkan komunitas seperti MRKC ini tidak menyalahgunakan pendiriannya. Pengendara motor harus tetap mematuhi aturan lalu lintas dan tidak berbuat kriminal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(TTD)