kecelakaan maut di simpang lampu merah Jalan Amal, Sunggal, Medan, Sumatera Utara -- istimewa
kecelakaan maut di simpang lampu merah Jalan Amal, Sunggal, Medan, Sumatera Utara -- istimewa (Budi Warsito)

Tiga Pengendara Motor Tewas Diseruduk Truk Trailer

kecelakaan maut
Budi Warsito • 28 Mei 2017 13:28
medcom.id, Medan: Tiga pengendara motor tewas dan empat lainnya luka-luka dalam kecelakaan maut di simpang lampu merah Jalan Amal, Sunggal, Medan, Sumatera Utara. Kecelakaan tersebut melibatkan satu truk trailer dan lima sepeda motor yang sedang berhenti menunggu traffic light.
 
Kapolsek Sunggal Kompol Daniel Marinduri mengatakan, kecelakaan terjadi sekitar pukul 06.00 WIB. "Diperkirakan truk tersebut mengalami rem blong," kata dia, Minggu 28 Mei 2017.
 
Saat ini, lanjut Daniel, sopir truk sudah berada di Polsek Sunggal untuk pemeriksaan lebih lanjut. Sementara, korban selamat berada di rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


"Lebih lanjut, silahkan ke Kasat Lantas yang menangani,"‎ tandasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(NIN)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif