Kepala BNNK Binjai Safwan Khayat mengatakan, sebagai langkah awal, akan didata jumlah penduduk, tingkat pendidikan, serta mata pencaharian warga. Ini untuk memudahkan BNNK Binjai menjalankan program pemberantasan narkoba.
"Program ini mendapat dukungan Camat Binjai Selatan dan Lurah Tanah Seribu serta Polres Binjai dan Kodim 0203 Langkat," katanya, Jumat (7/10/2016).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Lurah Tanah Seribu, Fajar, mengatakan Kelurahan Tanah Seribu siap dijadikan sebagai kelurahan bebas narkoba. Pemakai narkoba di kelurahan itu, katanya, rata-rata warga ekonomi menengah ke bawah.
"Kalau untuk berapa banyak pemakai narkoba di daerah saya belum ada data yang spesifik, tapi kalau untuk lingkungan kita sudah tahu lingkungan mana saja yang banyak mengunakan narkoba," kata Fajar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(UWA)
