Suasana di lokasi ledakan bom di Gereja St Maria di Jalan Ngagel Madya, Surabaya, Minggu 13 Mei 2018, Medcom.id - Amaluddin
Suasana di lokasi ledakan bom di Gereja St Maria di Jalan Ngagel Madya, Surabaya, Minggu 13 Mei 2018, Medcom.id - Amaluddin (Amaluddin)

Korban Tewas Ledakan di Surabaya Bertambah

Teror Bom di Surabaya
Amaluddin • 13 Mei 2018 12:35
Surabaya: Jumlah korban yang meninggal akibat ledakan di tiga lokasi di Surabaya, Jawa Timur, bertambah. Hingga pukul 12.30 WIB, kata Kabid Humas Polda Jatim Kombes Frans Barung Mangera, jumlah korban tewas menjadi 10 orang.
 
"Update sementara, sampai saat ini 10 orang meninggal akibat ledakan," kata Barung di Mapolda Jatim, Kota Surabaya, Minggu, 13 Mei 2018. 
 
Korban luka juga bertambah menjadi 41 orang. Korban luka dirawat di RSUD dr Soetomo dan RS William Booth Surabaya.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Ledakan terjadi di tiga gereja. Yaitu Gereja Santa Maria di Jalan Ngagel Madya, Gereja Kristen Indonesia (GKI) di Jalan Diponegoro, dan Gereja Pantekosta Pusat Surabaya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(RRN)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif