Banjir di Pagarsih Bandung, MTVN - Octavianus
Banjir di Pagarsih Bandung, MTVN - Octavianus (Jaenal Mutakin, Octavianus Dwi Sutrisno)

Satu Mobil yang Terseret Banjir Belum Ditemukan

banjir pasteur bandung
Jaenal Mutakin, Octavianus Dwi Sutrisno • 09 November 2016 20:00
medcom.id, Bandung: Satu dari dua mobil yang terseret arus banjir di Jalan Pagarsih, Kelurahan Cibadak, Kecamatan Astana Anyar, Kota Bandung, Jawa Barat, belum ditemukan. Polisi baru mengevakuasi satu mobil yang terseret 25 meter dari tempat semula. 
 
"Yang terseret ada dua mobil, yang satu kijang merah dan satu lagi Avanza hitam. Yang berhasil dievakuasi kijang merah," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus lewat pesan singkatnya, Rabu malam (9/11/2016).
 
Arus banjir menyeret dua kendaraan jenis kijang tersebut sekitar pukul 17.30 WIB di Jalan Pagarsih, tepatnya 100 meter di Simpang Astana Anyar-Pagarsih. Kedua kendaraan itu hanyut saat sedang parkir.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


"Kedua mobil hanyut, ke arah timur, tepatnya 25 meter ke sebelah kiri mendekati kali Citepus," ujarnya.
 
Hingga saat ini, petugas Damkar, Basarnas, dan kepolisian masih mencari mobil avanza hitam. 
 
Banjir juga menghancurkan pagar rumah tua milik Hari di RT 02/02 Pagarsih. "Air sempat masuk ke rumah itu," kata Ade, 40, warga sekitar.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(UWA)
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif