Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan hujan deras mengguyur Kota Bandung mulai sekitar pukul 12.30 WIB. Semula, Ade hendak menolong seorang perempuan yang terbawa arus banjir di Kelurahan Gegerkalong, Kecamatan Sukasari.
Ade berhasil menolong perempuan tersebut. Namun malang tak dapat ditolak, Ade malah terseret arus banjir. Ade tak dapat menyelamatkan diri.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

(Gorong-gorong tempat warga Bandung terjebak setelah menolong seorang perempuan terseret banjir, MTVN - Octavianus)
"Dia lalu terbawa arus banjir hingga masuk ke gorong-gorong," kata Yusri di Mapolda Jabar, Kota Bandung, Senin (24/10/2016).
Beberapa saat kemudian, warga menemukan Ade di depan SMP 15 Bandung. Warga Jalan Hegarmanah, Kota Bandung, itu sudah tak bernyawa.
Yusri mengatakan polisi lalu membawa jenazah ke rumah keluarga di Hegarmanah.
Banjir merendam Gegerkalong pada Senin siang. Di saat bersamaan, hujan deras mengguyur Bandung dan sekitarnya. Namun banjir di Gegerkalong mulai surut pada sore ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RRN)